Bb ga naik

Mom mau tanya aku pas positiv hamil naik bb 3kilo jadi 68 stelah ngerasai mual2 naek turunnya ga stabil prnh kmren itu naik smpe 71 trs turun lg 69 68 skrg kok 67 yaa mabok sh tp aku ttep jejelin makan mlm juga smpet makan aku tp bb aku knpa ya kok turun skrg usia kehamilan aku 9 minggu

1 Tanggapan

wajar bun ,tm 1 emng kebanyakan bumil itu bb turun nanti juga seiring bertambahnya usia kehamilan pasti naik bbnya

8mo ago

iyaa wajar,saya aja bb baru naik pas udah masuk 16minggu