Hamil 32 week

Mom mau tanya aku hamil 32 week tapi kalo udah makan, makanan terasa lama masuk ke perut. Seperti ada di dada pdahal ga tiduran dulu selama 1 sampai 2 jam. Dan ujungnya harus muntah biar ngerasa lega. Wajar ga mom?

2 Tanggapan

kalo saran dari bidan ku, makannya coba sedikit sedikit tapi sering. jangan sekali makan langsung banyak. kalo sekali makan langsung banyak bikin begah dan sesak soalnya. trus juga kalo minum air hangat, di aku membantu biar ngga terlalu sesak abis makan. dada rasanya anget.

coba bun makannya pelan pelan, terus porsinya sedikit. minumnya pake air hangat bun