Nyeri

Mom, mau tanya aku hamil 23 weeks tiba² kmrn sore perut qe kram gtu, buat jalan skt banget mpe skrg. Tp untungx sibaby aktif trs,ini kira² kenapa ? Baru x ini aku ngalamin nyeri kram qe gini dimasa² hamil dr TM1.

2 Tanggapan

Baby nya lagi berkembang bun makanya nyeri,bunda jg jgn terlalu kecapekan ya

5y ago

Gag ada flek si, pengen kontrol tp nunggu gajian dr suami dlu akhir bln hehe

Mungkin kecapean bun...

5y ago

Ya mom, pdhl aku ga ngapa²in . Perutku skt ,buat jln ngangkang kaya bocah abis sunat gtu