Nyeri/kram Perut

Mau tny x aja ada yg sm dengan kondisi sy. Saat ini sy hamil 30 weeks, makin kesini kok sering bgt nyeri dibawah perut ya. Saat nyeri sampai ke tulang punggung belakang. Nyeri awalnya dr perut bawah trus menjalar ke tlg belakang. Kmrn usg pas 28 weeks, dr blg gak ada mslh atau kontraksi... Klo ada yg sm dengan pengalaman sy share ya bun...

3 Tanggapan

Saya bunda. Saya ngalamin dari 7bulan sampe 8 bulan..malah saya tulang vaginanya kayak beradu gt dan kalo jalan pake tongkat. Terakhirnya saya pijat ringan dan tiap sore mandi air hangat. Itu bisa gejala SPD bunda. Boleh baca di profile saya bunda mengenai SPD

Saya hamil 30 minggu bun, tp klo sakit paling kaya kram biasa terus ilang lagi, paling sering ngerasain perut kaya penuh dan sakit celekit kaya gitu sih.

Rasa nyeri atau ga nyaman bisa krn pengaruh perkembangan janin Bun, sebenernya. Coba dikonsultasi ke obgyn aja kalo sudah mengganggu bun