Gtm berujung masuk angin dan muntah

Mom mau tanya Ada gak anaknya yg lagi gtm gamau makan sama sekali bahkan kyk roti2an sekali pun maunya cuma makan kerupuk sm minum doang terus kalo di biarin perutnya kembung (masuk angin) berujung muntah akhirnya. Fyi anaknya lagi tumgi Saya bingung gmna cara ngatasinnya di biarin aja anaknya masuk angin, di paksa makan anaknya nangis #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

coba buat puding Bun, ato buah yang ditaruh di kulkas dulu..

4mo ago

Baik bun Terimakasih untuk sarannya yaa akan saya coba 🤗