imunisasi

Mom mau sharing dong tentang imunisasi DPT 1, polio Itu reaksinya harus panas ya mom? Kalau si anak ga demam gimana ya mom? Kira kira kalau panas itu setelah brp jam atau brp harinya setelah imunisasi? Mohon jawabannya ya mom Syaa habis imunissasi dpt dan bidan kasih paracetamol

2 Tanggapan

Anku gk panas bund wktu imun dpt1..tp rewell 2 hrii mnta gendong trz,klo di tidurin nangis,klo tidur ngigo nangis cma mulut oa oa oa,matanya merem gk kluar air mtanya...styp ank beda" sih bund,ad yg pnas ad yg ga,ad yg rewel bhkn sbliknya..

4y ago

Iy gpp ko bund vaksinnya bekerja gk hrus pans kta bidan ku malah kecuali klo imun bcg bund,di lengan kanan hrus berbekas,klo gk vaksinya gk bekerja dn klo gk ad bekasnya hrus suntik ulang gto...

Reaksi imuNisasi ke tiap anak beda2 bu, ada yg panas ada yg nggk. Klo dikasi paracetamol itu cm antisipasi tkut anaknya panas. Klo gk pengen panas bekas suntiknya segera kompres air hangat selama 30 mnt. Trus diminumkan paracetamolnya

4y ago

Ya syukur klo gk panas bu