.

Mom mau sharing dong.. Saya lagi hamil 7bulan Kan saya tinggal sama mertua,nah tadi mertua bilang. Katanya mau dibuatin kunyit biar bayinya bersih,biar ga amis, emang benar apa cuma mitos? Trs ga boleh tidur siang,katanya bayinya nanti kotor. Padahal kalo malem mulai susah tidur 😔 Rasanya pgn pulang kerumah ortu sendiri deh,lahiran dirumah ortu aja. Sekarang jadinya malah stress. Tiap hari diuring2 sama mertua😔

2 Tanggapan

Jgn minum jamu bun,, apalagi kunyit. Kunyit kan biasa dipake untuk peluruh kalo org lagi haid ato habis melahirkan. Lagian nanti ketuban jd keruh bukannya jd bersih. Tidur siang itu bagus untuk bumil bun,,. Apalgi kalo malem kan semakin susah tidurnya. Sabar ya bun,, susah emang kalo sm org yg suka katanya katanya..

4y ago

Iya bund .. Suka bingung kalo sama orang jaman dulu ..

Jangan bun. Jangan minum jamu2an dulu ya. Apalagi kunyit. Ada kok di aplikasi ini

4y ago

Iya bund 😊