USG Detak jantung janin

Mom mau nanya usia brp week yaa DJJ udh kedengeran soalnya mau USG takut belom kedengeran UK 9week kira kira udh ada DJJnya belom yaa #seriusnanya

30 Tanggapan

kloh di tempat aku bidan nya blom mau kasih dnger djj nya nggk tau sih seluruh bidan,tpi kloh ke dokter kemaren 7 Minggu udah ada djj nya tpi sayang janin aku nggk berkembang, nggk tau Kaloh di tempat kalian SMA nggk para bidan" nya gitu Bengkulu selatan

3y ago

sama bun ak jg kmrn usg kata dokter kd ya kata ya bayi saya tidak ada djj dan harus dikuret, cuma sy blm dikuret mash mau pastiin dulu