Kapan USG dan kontrol kandungan?

Mom, mau nanya sebenarnya kontrol ke obsgyn baiknya brpa waktu sekali? Dan apakah setiap kontrol harus USG? Karna saya selalu gak sabar utk lihat debay, pengennya tiap bulan ke obsgyn hehee. Thank u atas jawabannya..

4 Tanggapan

Anak pertama aku ke obsgyn tiap bulan & pasti di USG. malah bikin kita lebih tenang, krn tiap bulan tahu perkembangannya..

saya anak pertama dan kedua juga kontrol usg tiap bulan mom, ini hamil ketiga masih 5w tunggu 7week baru mau usg

klo aku dlu anak prtma stiap bulan bun pas masuk tm k3 tiap 2mnggu skli ud dkt hpl seminggu sekali

tiap bulan kontrol ke obgyn. kalo ke obgyn ya memang di usg