Asam lambung

Mom mau nanya obat asam lambung yg Aman untuk bumil apa ya? Karena Gak nyaman banget, kaya panas di tenggorokan gitu😣 #Sharing_dong_Bund #bantujawab

9 Tanggapan

aku sampe muntah kuning 2 kali berobat tp masi kumat eh pas konsul ke obgyn ku terus terang soal aslam malah disaranin promagh gpp 2-3 kali sehari sampe gejalanya berkurang/hilang daaan bnrn sembuh 🥲 bisa mkn mie instan dan yg pedas lg

1mo ago

terimakasih mom info nya🥰 semoga sehat selalu buat kita ❤️

aku juga konsul bun ma dokterku,eh g dikasih resep obat.....disaranin minum air hangat,klo dah kambuh....sama sering2 ngemil aja bun,padahal GERD ku dah dr seblom hamil loh

Ranitidine bund aman untuk ibu hamil, soalny aku penderita aslam juga dari sebelum hamil & pas lgi hamil sering bgt kambuh.

lebih baik konsultasi ke dokter nya bu soalnya biasa nya setiap ibu hamil resep obat asam lambung nya beda² bu

pas kontrol minta ke dokter aja bun utk Aslam. kalo aku wkt itu diresepin propepsa/episan syr

aku sampe dirawat di rs bun grgr aslam 🥺. pas pulangnya di bekelin antasida doen yg sirop

aku di resepin SM bidan ktanya obat promag atau antasida.. ktanya aman bun

ke bidan aja bun biar nnti lngsung d resepin

sucralfat syr