Fases keras

Mom mau nanya nih,anak saya 11month hampir 1minggu ini kalo bab selalu nangis krn pas aku cek area duburnya merah,kalo d pegang pedih sampe nangis kejar dan pup nya keras(ndak ngeluarin darah) Penyebab nya apa ya mom,mungkin momy disini ada yg pernah ngalamin baby nya? Terimakasih💜#seriusnanya

1 Tanggapan

Anaknya sufor gak bun? Kalo sufor,mungkin susunya bikinnya kekentalan. Atau kurang minum air putihnya. Coba aja makan buah naga buat ngelancarinnya bun

3y ago

sama2 bun,hehe anak kecil emg gitu biasanya bun. apalagi klo udh kenal minuman yg berasa kaya teh,gamau air putih.