Anak makan

mom mau nanya nih ada gak yg disini anaknya tuh kalo di suapin makan langsung ditelen aja tanpa dikunyah ? anakku seperti itu soalnya pdhl gigi nya udh pada tumbuh.. apa karna masih saya tim ya nasinya jadi dia lebih mudah buat lngsng nelen tanpa ngunyah .. tpi kalo saya kasih nasi keluarga dia nya muntah .. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

dikurangi bu, bisa jadi kebiasaan dan kasian lambungnya kudu kerja keras buat cerna makanan

8mo ago

tpi kalo saya kasih nasi yg di keluarga dianya muntah bun sama aja gamau di kunyahh .. sebenarnya sering saya latih biar bisa ngunyah