Cara dapetin hindmilk

Mom mau nanya dong, gimana si cara ambil hindmilk kalo kita selesai pumping. Ada yg bilang botolnya di taruh di chiller terus nanti misah sendiri hindmilknya paling atas, cuma aku belum pernah naruh ASIP ke chiller pake botol selama ini pake kantong asi terus, karna gak punya botol kaca ASI jg. Itu di taroh pake botol dot gapapa gitu??

6 Tanggapan

Padahal kan foremilk hindmilk masing2 punya kegunaan berbeda bun. Diminumin semua juga dapet 22nya kok itu di 1 sesi menyusui

kenapa harus diambil hindmilk nya bun? kalau diminumkan semua juga nanti kan yg hindmilk nya juga ikut keminum?

4w ago

duuuh susah juga ya soalnya biasanya hindmilk kan cuman dikit gtu dan foremilk juga punya manfaatnya tersendiri kan ya

pake kantong asi yg bening kan ada bun nanti keliatan deh disitu hindmilknya

mungkin buat MP asi bun

nggak papa