Kulit muka kering

Mom mau nanya dong cream/apapun untuk muka bayi yg kering apa ya udh pake zwistal yg tutup ungu ga mempan di kasih baby oil jg ga mempan.#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

Kulit muka kering
14 Tanggapan

baby aku dulu juga kering mukanya bun. aku pakein johnsons baby cream yg tube langsung lembab ga pernah kering lagi, dan kulitnya juga jadi mulusss. lumayan murah (drpda sebamed atau buds organic dll)

3y ago

kalo aku iya bun. ke semua kulit yg kering. karna kulit anak aku cenderung kering jadi ga cuma semua muka, tapi leher, tangan, dan kaki juga.

pake minya keletik aja Bun,minyak yg boleh bikin itu,bagus buat kulit baby

babyku cocok baby cream yg biru dari cosson atau yg new born wartna putih,,

Jhonson bagus,aku anak pertama smpe skrg umur 5th pk itu terus

sy pake baby cream cussons warna pink cocok bund

cussons bu voba jgn baby oil ya bund

sebamed protective facial cream bun

Cussons Baby bun yg pink

minyak zaitun

up