BB baby normal kah?

Mom mau nanya, anak saya lahir BB 3.3kg, waktu umur 11 hari kemarin BB masih 3.3kg, dibilang sama DSA nya bb anak saya naiknya masih kurang sehingga disuruh nambah lagi Asi nya, Tapi setau saya BB bayi, bisa turun 5-10% di hari 3-5, dan kembali ke bb normal waktu hari ke 10-14, sebaiknya bagaimana ya mom? Adakah yg punya cerita yg sama? Tolong sharingnya🙏🏻

1 Tanggapan

bener Bun BB bayi bakal turun nanti kalo sudah 2mingguan bakal naik lagi kok

1y ago

makasih bund, takut aja bb gak ke kejar kalau sdh 1 bln nanti😢🙏🏻