Week 8 jalan 9 Jatuh dari Motor

Mom mau minta sarannya nih hehe, tadi pagi banget berangkat kerja aku jatuh, motornya miring kanan gitu terus refleks tahan pakai perut, lutut aku luka2, gangerasa sakit bagian perut karena gaterlalu keras nahannya, agak sedikit tegang dan sedikit sakit sih perutnya tapi takut karena sugesti aja gitu😭 baiknya gimana ya? Ada yg pernah ngalamin kah?

2 Tanggapan

Langsung ke dokter aja bun…

1mo ago

Makasih bun, kemarin udah ke dokter katanya disuruh bed rest dulu aja hhe

keigd lgsg bu