Apakah ini air ketuban apa bukan ?

mom maaf kalau jorok bun, sebelumnya mau bertanya apakah ini air ketuban atau bukan usia kehamilah 15week takutnya ini air ketuban rembess soalnya biasanya keputihan saja tanpa ada air #bantusharing

Apakah ini air ketuban apa bukan ?
19 Tanggapan

aku juga smnjak hamil keputihan kaya ada airnya bahkan setelah mandi klw ga pke cd ke ngalir gtu bun,, aku dri awal kehamilan pke softex terus sampai skrng usia 30w,, tp di liatin ke dokter wajar ko yg penting tidak berbau dan gatal..

1y ago

iyaa Bun cek lab Konsul dokter dulu bun

sebaiknya beli kertas Lakmus aja bund... klo aq beli yg warna biru, jdi ketika ada cairan yg keluar trus kertas Lakmus biru berubah jdi merah itu bukan air ketuban (krna air ketuban bersifat basa).

aku juga gitu bun, sama .. suka bingung , ini lagi hml 33week. tapi kaya gtu udh dri tm2 pas d usg cek ktuban ny bgus emang sih agak worry tpi doa aja spya sehat sllu ya☺

bund kalau sudah hamil tua sya srankan stok kertas lakmus, kalau ada cairan yg keluar bisa di cek langsung...

1y ago

@putri aku belinya yg merah bun, soalnya utk ketuban biasanya yg merah. kalo yg biru kurang paham bisa atau ngga utk cek ketuban

kalau bunda khawatir beli aja kertas lakmus di apotek terdekat bun. nnti searching aj youtube cara pake nya.

ini keputihan bun, coba cek pake kertas lakmus, air ketuban itu kerasa keluarnya dan gak bisa ditahan bun

aku juga sama Bun seperti itu dari awal tm2 , sudah tanya ke dokter obgyn dan di USG katanya keputihan..

saya juga keluar begitu,usia kandungan 31 minggu.. itu apa ya, bikin bingung🤔

1y ago

itu keputihan Bun SM kaya dulu aq

Itu hanya keputihan aja, itu yg kyk rembesan air dari keputihannya yg mengandung air bun

aku juga keluar begini kalau habis BAK