Minggu ke berapa baby nendang ?

Mom, maaf aku hamil pertama jd pengalaman masih minim, pengalaman para moms di minggu berapa baby nya udah nendang2 ? 😁

12 Tanggapan

aku ngerasa di 14weekk beberapa hari sekali begitu masuk 16 week tiap hari gerak aktif bgt sampe kaget kaget karna belum terbiasa krn hamil pertama

19 week. tapi misal hari ini nendang besok gak. besoknya lagi nendang lagi. atau gatau dah mungkin akunya aja yang gak kerasa 🥺

dr 15 week krasa kedutan, di 18 week udh nendang2 aktif sekali bun kdg kaget jg klo pas nendang kenceng..🤭

aku 15w udah kerasa kedutan bund tapi jarang, skg 17w juga masih berupa kedutan tapi udah mulai sering berasa

beda beda bund, sy hmil pertma ngerasain gerakan di w16, skrg w19 semakin sering gerakannya

2y ago

ndak bund blm keliatan, mksdnya nonjol kyk ketonjok halus kecil gt, bukan nonjol keluar 🤭

masing2 beda2 sih bun, biasanya mulai kerasa 16w, tp kalau kehamilan pertama bisa 20w lebih baru kerasa

saya w16 tapi blm merasakan apa apa, kadang ada gerakan tapi mungkin itu kembung dari angin 😅

17w udah mulai berkedut nanti klo udah 21w keatas kek nya udah berasa banget gtu gerakannya

aku 16minggu udh kerasa kyk kedutan sering sekali kadang 2jam udh nendang2 lagi

aku skrg 20w tp belum ngrasain apa²😥.. dulu waktu 19w kedutan dikit² skrg gak lg