??

Mom lebih pasti hitungana HPHT atau USG pd umur kehamilan?? Bagi yg haidnya tidak teratur? Mohon jawabannya..

2 Tanggapan

Kalau baca di artikel sih lebih tepat perhitungan Hpht atau usg pada awal kehamilan... soalnya usg itu kan menghitung hpl berdasarkan berat janin, ukuran tubuh bayi... padahal kan kita ga bisa mengatur tumbuh kembang bayi di janin. .itulah kenapa tiap usg hpl nya beda2...

Sy juva sama ini. Menunggu jawaban. Soalnya sy haidnya emg g teratur. Trus perhitungan hpht sm usg beda.