Sharing dong mom

Mom lebih baik mementingkan 4/7bulanan atau aqiqah yaa?

34 Tanggapan

sama" gak wajib,,tp kalo q n suami lebih mentingin aqiqah bun 4/7bulanan kan tradisi / adat daerah masing"

maaf Bun. mau tanya, kalo bikin 4 bulanan di usia kandungan brapa Minggu ya Bun???

aqiqah Bun kan Sunnah KLO aqiqah mah,KLO 4/7 bulanan mah cuma kebiasaan aja

aqiqah bund. ada syariat islam juga. kalau 4/7 bulanan itu hanya tradisi.

Aqiqah bundaaaa tapi kalau mampu boleh tiga2 nya bun😂

Aqiqah bun. 4/7 bulanan bisa doa aja di pengajian hehe

kalo anak ke 2 apa wajib Bun untuk 4/7bulanan?

2y ago

klo dsni sma", nmny ank pasti pda tahilln bun. wlopun hany mngundang 20 orang. . klo danay trbatas ambil slh satune saj mau 4 bulan ap 7 bulan

Terimakasih bunda2 atas masukannya

lebih baik aqiqah donggg

4blnan SM akikah an bun