adakah yg bisa memberi solusi agar asi banyak

mom, langkah apa yg sebaiknya saya ambil, bayi saya berusia 1 bln ,full asi, masa cuti kurleb 1,5 bln lagi, disela² menyusui saya berusaha untuk pumping namun asi yg dihasilkan pumping kadang² cma 40 ml.saat ini saya galau berat mom, kepikiran gimana nanti klu saya kembali bekerja meninggalkan si kecil, sementara saya ingin memberi dia asi sdgkan hasil pumpingnya sedikit

1 Tanggapan

Bunda udah coba pumping tengah malem? Saya selalu pumping tengah malem bun karna produksi asi lagi banyak2nya