Mau tnya mom

Mom , kok di mulut anak ku bnyk bintik2 putih ya di langit2 mulut di bawah bibir dan itu agk bnyk

3 Tanggapan

itu jamur mulut bun. mulutnya harus rajin dibersihkan, bisa pakai tisu basah khusus lidah bayi atau kain bersih. kalau habis makan juga dikasih minum air putih beberapa kali bertahap bun, supaya ga ada makanan ketinggalan di mulut.

setiap mandi dibersihkan ya Bun , mulut anaknya dengan kain lembut. kemaren anakku juga begitu

1mo ago

baik Bun , mksh bnyk ya bun

Bisa jadi jamur mulut, segera bawa ke dokter anak ya bun biar dikasih obat yg tepat