Bintik Putih pada Bibir

Mom, anakku umur 10 hari dan di bagian bibi atas + bawah serta di langit2 rongga mulut terdapat bintik putih. Awalnya ku kira bekas susu dan sdh coba dibersihkan dgn kasa + air hangat tidak hilang. Apa ini normal? Atau salah satu ciri jamur mulut ya? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Bintik Putih pada Bibir
2 Tanggapan

Klo bintik putih yg dibibirnya itu jamur bun segera bwa ke dsa bun

bintik2 putih nya sudah gmn bun? kemaren di kasih obat apa ya?