Seputar hamil

Mom knpa ya pas hamil jdi sembelit ,mau bab tpi ps ke wc susah kluar , tp perut tuh sakit bgt mules mau bab ,gmna cara mengatasinya yaa?

7 Tanggapan

Pas bangun tidur minum langsung banyak bun (kalo sudah tidak mulmun ya), saya minimal 400-500 ml pas bangun, sering konsumsi yougurt/yakult sebelum tidur, maksimal setengah jam langsung keluar alhamdulillah. Perbanyak buah & sayur + minum air putih banyak minimal 2liter/hari. Insya Allah lancar bun.

2mo ago

makasih yaa sarannya bund🥰akan ku cobaa

kemarin sempet kaya gitu jg bund, trs makan yg ada pedes2nya, bikin sambel misalnya, ehh....jadi lancar 😅dan yg penting minum air putih yg banyak bund

2mo ago

klo aku mkn pdes yg ada malah panas perut bund jdi susah bgt eek nyaa 😭

coba minum jus buah strobery insyaAllah nnti lancar . emg pd umumnya bund sembelit tp emg bikin begah

2mo ago

aamiin aamiin ya Allah

makan pepaya + minum air putih minimal 2L bun, kalo ak 3L sehari

makan pepaya kak . saya makan pepaya jd enak perutnya

minum yogurt bun

2mo ago

makasih ya kak sarannya🥰