Bayi 3bulan Nangis tiap mau buang gas

Mom knp ya anak saya klo diperhatiin akhir" ini klo mau buang gas/pup pasti nangis kejer kyk yg skt bgt kyk yg susah keluar. Pas kentutnya kluar jg gk loss suaranya kyk yg misal kesumbat gt. Anak saya usia 3bln pup nya skrg kadang 4hari sekali. Anak saya gak rewel jarang nangis, akhir" ini aja nangisnya sampe kyk gt jd gk tega. Ada yg prnh ngalamin mom baby nya??

1 Tanggapan

Tekstur pup nya gmn mom? Kalo keras bisa jadi sembelit tuh, jd mungkin kerasa sakit dan nangis kalo pup