masalah kaki

Mom knp ya anak saya klo diberdiriin kakinya gk mau lurus dan badannya gk mau tegak, knp ya?? Umur anak saya 9 bulan

masalah kaki
2 Tanggapan

ini anak nya pake baby walker mba? kalo memang iya, mungkin anak nya udah nyaman seperti itu, ketergantungan. jadi males berdiri tegak,.

4y ago

Jarang jarang si mom makenya itupun sya pinjam ke tetangga,,tpi gk pke baby walker jg gtu mom

belum saatnya bun, nanti kalo udah saatnya juga kakinya lurus dan badannya tegak, perkembangan anak kan beda2 bunda jgn khawatir