cegukan

mom klo bayi cegukan sebaiknya diapakan? ditidurin atau digendong atau diberi minum susu?

11 Tanggapan

Newborn? Babyku newborn, pas homevisit (bidannya yg dtg kerumah) Ngasih tau , kalau anak cegukan jangan lgsung di kasih susu, tp digendong sprti bunda mau sendawakan dd. Udh gtu baru di nenenin :)

Kalau di kotaku bayi cegukan kerats ptong kecil taro ludanya mom trus it kertasnya tempel di jidat bayi pas dtengah antra alis mata bayi mom

D gigitin benang popoknya bun dkit trs tempelin k jidatnya sambil d nenenin..g mpe 5 mnit ilang..anaku srg gtu kok

5y ago

Hehe sy g nyuruh percya bun..mau d jlnani monggo g jg monggo..krn anak sy sering sy gituin..Allhamdullillah ilang..g smpe 5 mnit.klo sdh tersugesti itu mitos..pasti g akan trjd

Bisa dksh susu atau klo cegukan krn kedinginan bisa diselimutin

Di susuin biar g lama cegukannya

Disusuin bund

diminumin bun

disusuin bun

Disusuin bun

dinenenin