anak

Mom kl ada yg prnh ngalami mgkn bs ksh solusi. Anak saya umur 5 bulan an.. Tiap hbs mnum susu formula atau asi sering muntah. Dan muntahnya nggk sedikit lmyan bnyak. Tp ini hanya terjadi disaat sya sedang haid. Saya suntik kb 3 bulan sekali. Apa ini perngaruh saya haid ya,, anak saya jd sering muntah shbis minum susu. Kondisi anak nggk rewel, tetap aktif dan sehat soalnya.

2 Tanggapan

Wajar bun anak sya umur 3bln kurang jg sering muntah klo abis minum asi...soalnya lambung bayi kan masih kecil bun mungkin minumnya kbnyakan...yg pnting bb anak tiap bln brtambah bun...tp kata bidanku kb suntik itu bisa mmpengaruhi hormon bun...dan asi jg

Sama Bun sy jg lg suntik KB 3bln. Klo hbs nyusuin D sendawa kn bun