kehamilan 22 week

Mom kenapa ya perut tbtb terasa kayak kembung/begah gitu? Jadi ngga nyaman aja buat aktivitas🥲

1 Tanggapan

wajar bun krn bayi semakin besar dan menekan perut jadi gampang begah

9mo ago

saya juga sih bun kadang2 aja ngerasa begah itu, selain krn bayi semakin besar bisa jadi krn faktor mknan. spt terlalu banyak makan buncis, kol, apel, keju, dll memang bisa bikin bergas. coba searching bun hindarin aja mknan2 yg gampang buat bergas kalau terlalu banyaj