1 bulan 15 hari

Mom kenapa ya anakku laki laki sudah 2 hari ini BAKnya sedikit, dan ketika sm ibu mertua saya ditarik peni•nya tidak keluar putih putih.. dan memang semenjak saya pindah rumah belum memakai AC juga kebetulan cuacanya sedang sangat panas… apakah BAKnya menjadi keringat ya mom?

3 Tanggapan

Minumnya gimana Bun? Ada kemungkinan dehidrasi kalau pipisnya sedikit. Ada juga kemungkinan yang lain. Karena bayi laki-laki coba dilihat kepala penisnya Bun. Ada pembengkakan atau kemerahan engga. Anak saya waktu baru lahir pipisnya sedikit. Terus saya hampir ga pernah lihat penisnya ereksi. Waktu periksa ke DSA ternyata dia fimosis Bun. Kepala penisnya bengkak dan ujung tempat keluarnya urin merah. Akhirnya disunat dan sekarang pipisnya banyak

dehidrasi bu, bukan pipis jadi keringet

nen nya berarti kurang bun kalo gtu