mpasi hari pertama

mom kemarin anakku mpasi hari pertama aku buatin bubur telur wortel dan respon anak kok makanannya dilepeh terus yaa? teksturnya aku cairin, agak padet juga dilepeh dikasih buah naga jg dilepeh?? ada yg kya gitu gaa#pleasehelp

2 Tanggapan

masih hari pertama bunda gapapa anaknya lagi belajar adaptasi dulu sama rasa dan tekstur baru selain susu/asi yang biasa dia konsumsi. kuncinya sabar dan telaten. semangat yaa

6mo ago

wajar banget bun