Olahraga Trimester Awal

Mom, kehamilan tm 1 diperbolehkan olahraga ringan ga sih mom? Umur kehamilanku baru 6 minggu, tiap hari aku jalan santai gt mom .. setelah tau hamil jd ragu untuk olahraga lagi. Sharingnya dong mom #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #seriusnanya

1 Tanggapan

tergantung kondisi bumil sih kalo ada riwayat keguguran mending gausah aja. tm1 tuh disuruh banyak istirahat karna bakal sering capek soalnya produksi hormon tinggi tubuh lagi mempersiapkan buat perkembangan janin nanti.