Muncul garis 2 disaat tidak tepat

Mom, kalian boleh hate aku tapi tolong aku butuh pendapat Aku gak kb mom atau bisa kb kalender/keluar diluar dan bulan lalu haidku gak lancar harusnya tgl 23 juni udah haid tp belum haid malah dapetnya pas tgl 10juli bulan ini juga mom harusnya hari ini haid tp aku belum haid aku tespek ternyata garis 2 samar 😭😭 aku belum siap hamil lagi mom, anakku masih 10bulan dan aku lahiran sc. Kalo misal aku minum em kapsul bisa nglancarin haid ngga mom?? Niatku nunggu haid lancar baru minum pil kb tp barusan tespek malah garis 2 samarr 😭😭😭 Pliss mom jawab, aku udah bingung bangett mom inii kaya disamber petir pas liat hasil tespek 😭😭😭

28 Tanggapan

sebenernya ini adalah resiko menunda KB bun, berbahaya kalo minum2 yang aneh2, coba konsultasikan ke obgynnya yang kemaren nindak SC, baiknya seperti apa

harusnya nggak mau hamil KB Bun ga mau KB tp berharap ga hamil. brrt y itu Rezki bunda banyak² bersyukur Bun di luar banyak yg menanti kehamilan🙏

udah hamil mau minum obat m kapsul, ya nggak papa, minum aja, tapi nanti kalo ada kecacatan bayi, resiko di tanggung sendiri.

baiknya sharing sama yang kasih rezeki tersebut yah bunda, supaya bunda tidak menyesal dikemudian hari.

kalau udah positif ya jangan aneh2 minum em kapsul bun. sudah resikonya bisa hamil lagi bun.

Dipertahankan ya kak 🥲 insyaAllah adek bawa rejeki buat keluarga nanti

Apa yang diharapkan dari hubungan badan tanpa pengaman?

hm