Mom kalau perut terasa ngilu gitu gimana ya Bun tolong bantu jawab dong kenapa gitu???

3 Tanggapan

sama bund tapi kemaren dokter tdk menyarankan apapun , cuma dikasih obat penguat krn sy ngeflek , trus penambah darah sama vit aja

kram gitu ya bun?dibuat bedrest aja bun kecuali kalo ada flek/pendarahan segera dibawa ke dokter ya

coba bedrest