Bb bayi lebih dari bb target

Mom kalau bayi umur 6 bulan 21 hari bb targetnya 7,3 sampai 7,9 tapi bb bayiku 9,3 itu termasuknya obesitas gak ya? Makan 2x sehari Makan buah kadang 2x kadang 1x Gmn ya?soalnya mau ke dsa ak tinggal di desa jd blm bs konsul Jangan di jugde ya mom hihi ak ibu baru 🙏🏻 Cuman takut obesitas #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mpasinya apa aja bun kok banyak banget naiknya. anakku naiknya sedikit meskipun mpasi. aktif banget. jadi kayak bingung mau dikasih makan apa lagi

1y ago

Mpasinya menu lengkap mom tapi gakpake protein nabati Takarannya pun sesuai cuman anaknya itu doyan makan jarang bgt gak hbs kalo gak hbs pun sisa 2-3 sendok bayi aja Ikan ikanan udang ayam daging hati gt aja

krna blum aktif gerak sih. nnti klo udh aktif bgt bakal susah nambah bb nya