Bayi 3 bulan begadang terus

Mom kadang kpgn konsultasi tp ke siapa ya? Anaku hampir sebulan ini tidurnya selalu di atas jam 3 pagi malah kadang sampe jam 6 pagi, siang tidur terus , saran dr siapapun udh di pakai mulai dr kamar yg redup pakai baju hangat, gantipampers pijat ilu udh semua tp kok tidurnya makin ke sini makin ga beraturan, di saranin siang buat main, udah di ajak main tp anak ngantuk terus kalo siang bangun kalo minta nen? Kasian sama baby nya kalo pola tidurnya berantakan #bantusharing #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

Siang jangan boleh tidur bun. Tidur gaboleh lebih dari 2 jam dan 2-3 kali aja tidurnya. kalo anak ngantuk harus tega gaboleh tidur kalo belum jadwal dia tidur. Habis maghrib jangan diajak main. Dibikin suasana bosen aja, masuk kamar, redupin lampu, didongengin atau nyanyi lulaby. Nanti pasti anak ngantuk sendiri. Kita juga harus tenang, gaboleh riweh hatinya, nanti anak juga ikut tenang. Dulu saya lakuin 2 mingguan anak jadi tidurnya teratur bun.

1y ago

iya bun ini mulai, saya coba magrib saya ajak tifur

terapkan sleep training