Lahiran dipuskesmas

Mom jadi aku tinggal sama mertua, Nah sekrang lagi hamil 8 bulan, KTP sama KK aku udah jadi dan pindah ke kampungnya suami. Tapi KIS masih almat kampungku Oh ya kampung aku dan suami cuman beda kecamatan aja. Tadinya Aku mau lahirannya dikampungku aja, tapi kalau lahiran dipuskesmas sana emang gak bisa pake surat2an ya mom. Karna aku udah jadi orang sini katanya.#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

tinggal pindah faskes aja bun bisa lewat aplikasi atau bunda ke kantor BPJS langsung mumpung masih 8 bulan

2y ago

KIS nya masih aktif kok bun, udah dicek sma bidan yang biasa saya posyandu dikampung suami. oh ya, kalau udah download mobile JKN terus hrs gimna