Mau beli botol dot buat baby

Mom, hpl mei bingung mau beli dot merek apa ya yg bagus untuk newborn. Ini hanya jaga2 saja, bingung bgt karena skrg banyak bgt merek botol dot tp aku yg belum ada pengalaman merasa bingung mau pake mrek yg mana. Minta sarannya momm🙏

18 Tanggapan

dr.brown,comotomo,avent,pigeon,hukum, sesuaikan dg kantong aja Bun dan kondisi semisal full dirumah,atau ditinggal kerja,mau full dbf atau enggk,jdi semisal kadang2 buat jaga2 pigeon udah bagus

kmrn aku juga bingung bun antara avent atau dr brown, akhirnya pilih avent krn kalau dr brown part yg perlu dicuci cukup banyak walaupun nnti akan cocok cocokan juga sih sm anaknya

homon sarannya moms, misal ada ibu pekerja disini. nyamannya pakai botol brand apa dan yg brp ml ya untuk baby usia 3bln. krn saya kerja dan hanya dpt cuti 3bln nantinya. terima kasih

aku di rekomendasiin coba pke mama's choice bun katanya bagus, cm aku udh beli pigeon juga sih gtw deh nnti mau bli atau gk.

aku pake yg pigeon wide neck bun..temen2 bnyk yg saranin.katanya pke ini rata2 babynya ga bingung puting

aku sih pigeon bun,, tapi kata orang" sekitarku huki lebih lembut karetnya, jadi bingung mau beli yng mana

1y ago

owh.. kirain bunda udah beli, soalnya bingung banget. aku pernah beli pigeon emang karetnya keras bun, jadi pengen nyari yang karetnya lembut gitu

aku juga hpl mei bund, tapi kalau dilihat dari keluargaku pakenya Philips avent atau bisa dr. brown.

Saya mau beli yg huki atau pigeon bun. Di supermarket biasa soalnya ada gampang caringa juga

ank pertama sya pke hegen. ank k2 msh bingung ap hegen lg /philip avent.

aq pake pigeon bun, ada kog yg newborn...dr skincare botol detergen 😅