hasil USG yang berubah

Mom,hari ini tgl 17-02-2020 saya USG lagi,bulan kemaren tgl 21-01-2020 saya juga USG,nah USG bulan 1 itu kandungan 21Minggu hasil nya cowok,tadi hasil nya cewek,dan kata dokter nya udah jelas banget kalau perempuan,,emang iya ya kalau hasil nya bisa berubah gitu...menurut moms mana yang lebih akurat,ukuran 21 week atau 25 week...

1 Tanggapan

bbrp temen sya usg cewek keluar cowok, dan sebaliknya. jd siapin 2 nama (cewek&cowok) sama beli baju nb yg warna netral2 aja😁

4y ago

Kalau nama dr awal emang udah di siapkan 2 Bun..perlengkapan baby selalu yg netral,warna biru atau kuning😊😊