Makan Burger

Mom , hamil di 6week ini baru berasa mual bener2 enek kaya masuk angin , bawaannya laper terus tapi pas dikasih makan jadi enek perutnya , saking lapernya aku makan burger , baru inget di dalem burger kan ada slada sama timun mentah , gpp kah bun ? Walaupun cuma 1 lembar slada tapi berasa bersalah makan sayuran mentah 😭

1 Tanggapan

memangnya kenapa gak boleh makan timun sama selada?

1y ago

biasanya bumil TM1 tidak disarankan makan2an yg mentah atau setengah matang bund, jd harus yg matang2.. positif thinking bund, selalu sehat yaa, aamiin