Berat badan gemuk sebelum hamil , dan naik terus ketika hamil .

Mom gmna ya klw berat bedan kita udah obesitas sebelum hamil , apakah bahaya klw kita hamil dan berat badan naik terus

2 Tanggapan

Kalo bunda periksa gimana menurut dokter nya? Aku juga dah gendut sebelum hamil tapi pas hamil turun sekilo" udah 5 bulan ini Bb aku 74 pas hamil jadi 71

sebelum hamil bb 82 kg, tm 1 turun sampai 70 kg sekarang UK 21 week bb 72 kg.