Rujukan BPJS

Mom gimana caranya ya biar bisa dpt surat rujukan ke dokter kandungan dari faskes 1 (puskesmas)? Kemaren saya uda ke puskesmas minta rujukan ga dikasih... Ini kehamilan ke 3, uda 2x gagal (1 keguguran, 1 Blighted Ovum) Nah hamil kali ini saya takut kejadian kayak kemaren2, jadi saya minta rujukan ke spesialis kandungan, tapi ga dikasih... Mungkin bunda ada saran gimana caranya biar bisa dapat surat rujukan? Terimakasih

2 Tanggapan

Biasany faskes 1 ngasih rujukan k dr.obsgin RS, JK ada keluhan yg TDK bisa ditangani faskes 1,JK g ada keluhan maka g dirujuk,JK mau periksa aj di dr.obsgin sbg pasien umum bun

4y ago

Harganya paling sama obat kurang lebih 500-600rb tergantung obatnya&daerahnya

LBH baik bunda langsung ke klinik aja yg SpOG , trs ganti faskes