Bintik bintik putih pada bayi baru lahir

Mom, gimana cara hilangin bintik putih dikulit bayi? #seriusnanya #bantusharing

Bintik bintik putih pada bayi baru lahir
7 Tanggapan

anak sy jg gitu bun, malahan banyak.. skrg usia 5bln tinggal 1.. gak tak apa2in.. ilang sendiri

basuh pakai air hangat bun. gausah di kasih obat apapun. nantik juga akan hilang dengan sendirinya

ga usah diapa²in bu nanti ilang sendiri, itu namanya milia silahkan searching apa itu milia 🙃

anakku jg gtu bund..dipucuk hidungnya. lama2 jg hilang sendiri bund

ramputnya lebat bgt Bun 😍

bantu sharing