biang keringet

Mom dsni ada yg biang keringet ky gni ga? Baby ku gendut nih mom. Obatnya pake apa ya? Biasanya tiap hr d oles baby cream tp skrg malah memerah gni.

biang keringet
50 Tanggapan

Anak aku usia 3 bulan gini juga Bun, di area belakang telinga sama leher, sy ksh baby cream awalnya sembuh, kelamaan gk mempan LG sampe keluar bau gk enak Sy bawa ke tempat Kaka ipar yg kebetulan bidan juga, di kasih salep nisagon, Alhamdulillah gk sampe 2 hari bau nya hilang gk merah² lagi. Tapi, tiap anak beda² respon terhadap obat luar ya Bun

Aku pakein anakku minyak kelapa murni bun buat sndiri pake santan yg fresh dimasak sampe brubah warna sampe mngluarkan minyak bening disaring lalu dioleskan Bun untuk penyimpanan bisa dibotol lalu ditaruh kulkas Bun jika ingin memanaskan direndam saja di Air hangat beserta wadahnya 🙏☺️

Anakku juga pernah gitu bun, malah kulitnya sensitiv bgt,, tak bawa ke RS dikasih salep betamethason valerat Alhamdulilah sore dikasih salep pagi udah hilang bun...setiap abis gumoh dilap sampe kering bun klo bisa bajunya langsung diganti ,,,

Aku pakek beauty spray bun. Karna anak aku kulitnya sensitif, dan kalo kena cream malah makin merah, jadi pakek spray tinggal semprot, aman kok buat dede juga, aku udah pakek dari sebelum hamil, jadi sekalian jaga" buat p3k dirumah juga

Bisa pkai tender care bund dr oriflame,aman buat baby bund... Bs ngilangin ruam ppok jg..atau pun bkas luka,cacar,herpes...byk lg mnfaatny 😁😁(mf sklian promo) bs bli di aq y bund ...minat wa 083844635819 😊😊

Kalo siang bajunya di lepas aja bun pakein kaos dalem sama celana pendek gitu aja, kalo mandi airnya kasih detol antiseptik nanti hilang sendiri, anakku juga kayak gitu kok, tapi sekarang udah hilang

Sama banget anakku bun merah gitu dbagian leher,gegara dia sering gumoh,tp sekedar merah aja gak ada bintik2 y,kya y gak sakit krn dia gak rewel,sering aku olesin baby cream aja

anak saya mandi lactacyd baby terus kasih bedak konicare anti biang keringat bun tp ngasihnya tipis2 dan merata bukan yg cemong2 soalnya takut jg kalo kehirup.

Hai mom semuanya Maaf baru buka lg apk ini hihi Udah sembuh mom Pake salep hidrokortisone Makasih ya mommy2 udah mau sharing Smg sehat selalu🖤

Aku cuma pake bedak bayi aja bun Kasih tipis2 aja Usahakan tiap habis mandi sama habis nnen leharnya diperiksa agar tetap kering bun