Tentang sunat bayi perempuan

Mom dsni ad ga anak cwe'y yg d sunat? Emng d sunat buat kesehatan anak ya? Wktu anak ku lahir udh ad peraturan dri pemerintah anak cewe ga blh d sunat krna tkt infeksi dll.. Orng blang klw cewe ga d sunat nnti udh pnya suami kta'y ga nafsu apa bener yaa? Gmna menurut mommy2??? Ksih saran ya mom.. Makasih🙏

15 Tanggapan

Justru kebalikannya, kalau disunat akan mengurangi nafsu. Dgn disunat diharapkan nafsu perempuan tdk akan menjadi fitnah. Kata Habib Umar Bin Hafiz dari Yaman.