MPASI BAYI

Mom dsini hpl maret udah banyak yg udah MPASI blm dede nya, sharing dong 2 hari lg anakku udh mulai MPASI jg

1 Tanggapan

anakku udh 2 Minggu bun, Alhamdulillah sejauh ini masih termasuk lancar meskipun kadang habis kadabg enggk

12mo ago

masih kadang habis kadang enggak Bun makanya blm saya naikkan takarannya, muncuk Bun, klo momennya pas kayak abis bangun tidur yg tidur nya lama itu bisa habis, nah Nemu momen kyak gitu yg suka susah, soalnya tidur nya sering nya gampang kebangun minta nen, jadi pas bangun beneran posisi perut ga begtu lapar, kalo anak saya lebih suka tekstur agak kentel sih, pokoknya di blender trus disaring dapetnya agak kental gitu,