Seputar keguguran dan kista

Mom dsini ada yg tau atau punya pengalaman sama ga ya? Oktober tahun kmren,aku keguguran dan kluar gumpalan putih kaya gajih panjang gtu, dri yg sblm nya flek smnjak kluar itu udh lansung haid aja kaya biasa, aku mikir nya itu udh keguguran aja dan jadi haid. jadi ga priksa lagi dan ga di kuret juga, haid tiap bulan lancar sperti biasanya abis itu. Selang 6 bulan aku hamil lgi pas USG 8minggu trnyata ada kista, apa mungkin itu dri sisa" Jaringan pas keguguran wktu itu ya? Pas USG kmren dokter juga ga ngmng bahaya atau ngga juga Apa klo ada kista nnti lahiran kudu sesar bun? Udh takut dri skrng ni.. Tpi pernah baca juga ada yg kista nya hilang pas lahiran normal Mohon pencerahan nya bunda" Yg tau heheh

1 Tanggapan

Kalo kistanya ukuran dibawah 5 cm sih gak ganggu kehamilan ya