Asi deras saat bayi manyusu

Mom disni ada ga yg asinya kebangetan deres, jd kalo dede nyusu suka ke sedak, khawatir, gimana ya supaya ga terlalu deras 😔#bantusharing

3 Tanggapan

sama bun, kalau aq rasa udah penuh aq pompa baru aq kasih ke debay nya, kalau di kasih langsung suka tersedak2 juga🥺

2y ago

suka gumoh juga ga bun?

5 menit sebelum dikasih, dipompa dulu bun atau gunakan sistem blok , Menyusu pada satu payudara aja dulu

2y ago

sudah dicoba gtu, tp tetep kadang kesedek saking derestnya☹️

di pompa aj dluu sblm d kasih