Hp 22 Agustus 2023

Mom.. disini yang Hpl 22 Agustus udah pada lahiran blm? Ak blm ini bun.. masih konpal2 aja... Doain ya bun supaya gelombang cinta yg asli datang.. Kita saling mendoa kan bun.. Semoga kita semua di sini dilancarkan persalinannya.. dan dedek bayi lahir sehat, selamat dan tidak kurang suatu apapun.. AAMIIN

10 Tanggapan

hpl nya sama Bun 22 Agustus malah pas terakhir ke bidan kata bidannya hpl saya jadi 24 Agustus tapi alhamdullilah Dede bayi ngasih gelombang cinta tanggal 13 Agustus Bun semoga bunda di kasih gelombang cinta sama Dede bayi,mudah mudahan juga bunda sama debaynya sehat dan selamat 😊 semangat bundaaa 🥰

10mo ago

aamiin... semoga segera di beri gelomnang cinta nya bun... kemaren malam sudah kontraksi intens dan teratur... tak kirain bakal lahiran lah besoknu.. eh pagi nya ilang.. hemm

sama bun hplnya, aku juga 22 agustus.. kadang suka mikir kmn² karna yg lain udh pada launching tp aku belum.. 🥺 ya semoga segera nyusul ya bun.. selalu ikhtiar aja sama yg diatas semoga dilancarkan semua dan debay sehat.. amiiinnn🤲

akupun begitu bund 😔😔 bahakan yg hpl 30agustus udh lahiran. aq masih suantai poll nih g ada konpal samsek😬😬 hb udah, jalan cepat udah, yg blm makan nanas kata org²

10mo ago

ak makan nanas, makan kurma, hb, jalan , squad dll.. udah cobq di lqkukqn.. tp ngak ngefek.. haha

Sama bun, sy Hpl 22/8 masih konpal2 aja padahal aktifitas rumah ga henti, jalan pagi, scotjump, afirmasi, minum air rendaman kurma yaaa emg blm waktunya keluar

10mo ago

iya bun... dektun tau waktu nya kapan ya kan bun... klo blm waktunya kita mau pake cara apa aj... ya ngak ad reaksi ap2... yg penting kita sehat2 semua bun

ada Bun, saya hpl 24 Agus tpi 7 Agus udah d jdwal SC sama dokter ny Bun,, krna kendala HBsAg + Bun,,, dan skrng lagi masa tahap pemulihan Bun..

Sama bun halnya tp masih anteng aja. Kontraksi2 palsu si udah . Besok mau usg lagi. Semoga kita disegerakan ya amin

sama Bun..aku juga hpl 22 Agustus tapi belum ada tanda-tanda mau keluar nih adek bayinya....

alhamdulillah aku hpl 31 Agustus tapi alhamdulillah udh launching tgl 1w Agustus bun 😘😘

10mo ago

Aamiin ya allah

hplnya samaa Alhamdulillah kmren baru launching dengan jalan pervaginaan

aamiin yaa Allah