Bayi diurut?

Mom disini anaknya ada yg pernah diurut ngga? Bingung banget nih bayi 3bulan udh 4 hari tiap Maghrib sama subuh rewel terus keluarga nyaranin di urut tapi takut bayinya malah nambah sakit badan.

10 Tanggapan

anakku juga baru tadi sore di urut sama Mak paraji kalo tmpku bilangnya Alhamdulillah tidurnya langsung nyenyak gak pake rewel dlu padahal dari semalem smpe siang hari tadi rewel gak mau ditaro maunya digendong trs

Kalo saya diurut di baby spa karna kebetulan sekalian terapi bapil sama botakin rambut, kalo diurut di paparaji gitu saya gak berani..

Iyaa bun, pijit aja bun,kemaren anak saya juga begitu bun,truss dipijit tiap pagi 3 kali alhamdulillah ngak rewel lagi mau maghrib bun

Klo saya dari anak umur 1 bulan udah di pijit ke mak pijit bayi hehe. Alhamdulillah tiap habis pijet tidur pules banget

anak qu di urut sejak umur 40 hari malah 😅 alhamdulillah aman bun. di urut ke org khusus pijat bayi / dukun bayi

Anak aku sebulan sekali tak massage bun, tapi dibidan bukan diparaji karna saya ga berani kalo diparaji bun

mending diurut sama bidan baby spa bun, anak saya diurut dan diterapi bidan tiap malem tidur pules banget

Boleh ke baby spa aja bun , bisa di pijit sesuai anjuran kedokteran soalnya udah ada sertinya

ikutin kata hati kamu aja bun, kamu kan ibunya. mending bawa ke dokter sekalian.

baby spa aja bund nanti di tanganin langsung sama bidan